Он знает сколько волос у тебя на голове!

Он знает сколько волос у тебя на голове!Он интересуется тобой лично!

Кто знает сколько волос у тебя на голове? Он интересуется тобой и поэтому знает сколько волос у тебя на голове!

Кто же может интересоваться тобой? Это Бог-наш создательМногие сомневаются в том, что Бог интересуется ими. Но это на самом деле не так. Бог любит тебя и интересуется именно тобой !

Кто знает сколько у тебя волос на голове.Ты ценнее воробьев в его глазах.У кого?Как то Иисус привел наглядный пример,чтобы показать как ценит нас Бог: «Разве не продают двух воробьев за одну монетку? И все же ни один из них не упадет на землю без ведома вашего Отца. А у вас даже волосы на голове — и те все сосчитаны. И потому не бойтесь: вы ценнее множества воробьев». Эти слова были сказаны для тех, кто жил в первом веке. Но они могут многое сказать нам. Что же?

Во времена жизни Иисуса в пищу употреблялись воробьи. Это была самая дешевая птица, пища бедняков. Двух воробьев можно было купить за одну монету малого достоинства. Если покупатель платил две монеты, то он получал пять воробьев, а не четыре. Почему? Пятую птичку отдавали просто, так в добавок к четырем, будто она ничего не стоила. В глазах людей эта птичка не предоставляла никакой ценности.Но как Бог относится к ней? Иисус объяснил: «Ни один из них [даже тот, которого отдавали даром] не забыт у Бога».Что же хотел показать этим примером Иисус? Простой воробей был ценен в глазах Иеговы (имя Бога, встречающееся в священном Писании более 7000 раз). Тогда как расценивает Он нас, людей?

Он знает сколько волос у тебя на голове!Он интересуется тобой лично!

Как объяснил Иисус, Иегова знает о нас все до мельчайших подробностей — даже волосы на нашей голове сосчитаны! Может быть ты думаешь, что это преувеличение?Это не так, потому что в Библии есть обещание воскресить умерших.Чтобы это сделать нужно воссоздать человека таким каким он был при жизни. Для этого Богу понадобится наш сложный генетический код, а также наши знания и воспоминания,все наши впечатления,накопленные с годами. По сравнению с этим сосчитать сколько волос на голове не  так трудно для Творца. Кстати в среднем у каждого из нас на голове около 100 тыс. волос. Разве это не показывает, что Бог интересуется нами и ценит нас?Да, Он интересуется лично тобой!

Бог видит и ценит в нас доброе. Мы можем попасть в неодобрение со стороны людей, да и сами можем считать себя плохими. Нам действительно трудно всегда поступать правильно, ведь мы не совершенны.Но не смотря на все это наш Творец прежде всего видит в нас доброе, а не плохое.Он ценит нас. Не забывай он ценит даже воробьев, но мы ценнее воробьев!

Теперь ты видишь, Бог любит лично тебя!

Конец -всему делу венец!Можно теперь отдохнуть!

Давайте не будем терять друг друга. Подпишись на рассылку,заполни форму. Я стараюсь для тебя!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *