Ярко красный станет белым

Ярко красный станет белым, как снег.

Как может ярко красный стать белым?Ведь не зря этот цвет называется ярко красным.

Однако,обратите внимание,есть один специалист по отбеливанию ярко красных тканей.Кто же он?

«Если будут грехи ваши,как алая ткань,все станет бело,как снег;если будут краснеть,как багрянеца,все будет как волна(шерсть)»(Исаия 1:18)

Как бывает трудно вывести пятно с белой ткани. Даже после выведения, пятно все равно остается заметным.

Если грехи Ваши,как алая ткань,все станет бело,как снег.Кто же это может сделать?Наши грехи подобны пятнам-«алым»-ярко-красным.Или же «багрянице»-ткани, окрашенной в темно-красный цвет.Как же избавиться от этих пятен?Эти пятна может очистить наш любящий создатель Бог.Он умеет прощать.После чего наши «темно-красные» и «алые» грехи станут белыми,как снег или неокрашенная шерсть.Да,наши проступки не будут лежать всю жизнь на нас несмываемым пятном.Потому что

Ярко красный станет белым, как снег.

В трогательной песне благодарности Езекия сказал Богу Иегове: «Ты…бросил все грехи мои за хребет Свой»(Исаия 38:17).Именно так прощает нас Бог.Он бросает наши проступки ,после раскаяния,себе за спину,чтобы больше их не видеть и даже не замечать их вовсе.Это можно выразить и по другому,Бог забывает грехи,как будто их и не было.Как же утишительно это знать!Не правда ли?

Пророк Михей был уверен в готовности Бога прощать.Он сказал: «Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши»(Михей 7:18,19).Можно ли что-нибудь достать из морской пучины,если туда что-то упало?Нет,конечно.Это еще раз придает нам уверенности в том,что прощая Бог навсегда удаляет наши грехи.

Псалмопевец и царь Давид тоже использовал яркий образ: «Как далеко восток от запада,так удалил Он от нас беззакония наши»(Псалом 102:12).Все мы знаем ,как далеко друг от друга находится восток от запада.Это две противоположные стороны света,которые никогда не сойдутся.Этот наглядный пример показывает,что прощая,Иегова удаляет наши грехи на невообразимо огромное расстояние!

Простить-значит освободиться от чувства вины.Когда мы испытываем такое облегчение:нас не мучает больше совесть и на душе у нас спокойно,значит наше ярко-красное пятно греха исчезло.Именно так прощает наш дорогой, любящий Создатель

Это еще одна грань его любви-умение прощать и забывать!

Конец -всему делу венец!

 Подпишись на рассылку.Любовь бесценный дар,но каждый может обладать ею!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *